Блог
Блог
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Оборудование Сокола помогает снизить энергоемкость процесса сушки

Сушка — один из основных и самый энергоемкий послеуборочный этап обработки зерна, позволяющий сохранить его качество и потребительские свойства. Поскольку качественные показатели зерновых очень важны, сушильное оборудование должно быть надежным, эффективным и удобным в эксплуатации.

Качество сушки зерна зависит от правильно подобранного оборудования и режимов сушки.Завод элеваторного оборудования «Сокол» вот уже более 15 лет производит зерносушилки шахтного типа.

Модельный ряд зерносушилок охватывает производительность от 5,0 т/ч до 100,0 т/ч по пшенице, при съеме 6% влаги в режиме сушки с охлаждением.

Важнейшими показателями работы наших зерносушилок являются высокая эффективность. Она достигается за счет использования современной системы управления и автоматизации процесса сушки, рекуперации отработанного охлаждающего воздуха и высокоэффективных горелочных устройств.

Подробнее
Многозонная система нагрева сушилки SOKOL снижает тепловые перепады

Предыдущий сезон показал хорошую урожайность зерновых и масленичных культур. При возросших объемах поступления зерна, на первый план выходит вопрос качественной сушки. Украинский завод элеваторного оборудования «Сокол»изготавливает зерносушилки уже более 18 лет.  За это время, благодаря обратной связи с заказчиками и собственным исследованиям, предприятие наработало огромный опыт и выпускает зерносушилки, не уступающие, а по многим параметрам и превосходящие лучшие зарубежные и отечественные аналоги.

Высокотехнологичные зерносушилки «SOKOL» шахтного типа серии ZH предназначены для непрерывной сушки пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы, риса, рапса и других зерновых, масличных, зернобобовых, мелких семенных и крупяных культур семенного, продовольственного и фуражного назначения.

Подробнее